Больной андерграунд

Больной андерграунд,
Газон, Музеон,
Коньяк, мефедрон и мне похуй.
Большой андерграунд,
Очки и зрачки,
Чернеют под мрачной эпохой.
Гнилой андерграунд,
На месте стоим,
Стагнация, ни шагу назад.
Живой андерграунд,
Живыми гнием,
Пишу слова наугад.
В ****у андерграунд,
Полюбите живым,
Время придумано нами.
Подох андерграунд,
Я умру молодым,
Накройте живыми цветами.


Рецензии