Юрий коллодний, мольба

МОЛЬБА

О, Боже, смилуйся, прости
За то, что верою не дышим.
За то, что падаем в пути,
За то, что мы тебя не слышим.
За то, что редко ходим в храм,
За то, что голос наш всё глуше.
А ты идёшь навстречу нам,
Спасая нас и наши души.


     ОТЛИЧНО! Ваш текст интегрируется на базе Темы и
    Ремы.
    Тема -- Бог и Его
    самая сильная
    модальная позиция,
    опирающаяся на сильные модальные ИДЕИ типа:
    "Необходимым
    быть" (Не Лицо) --"Должным быть" (Лицо).
    Так образуется идея дистанции
    между Богом и
    молящимися,поставленными в
    самую слабую
    модальную
    позицию, типа:
    мочь/ не мочь.
    Этим и объясняется
    использование
    Императива=
    МОЛЬБА, отправленная
    к Богу .=РЕМА=
    ДЕЙСТВИЕ.

   
Lorina Todorova Christo Todorov.
La th;orie operative et
la litt;rature ...


Рецензии