Мир однокомнатных квартир

Что же держит тебя в этих серых промзонах, в бетонных загонах?
На твоих губах снова манящее слово, зовущее словно
Все закрыто засовом, пропитано злобой, мандражем, ознобом
Я кричу тебе снова сквозь стены из снов, но ты попросту скован
Отрекайся от правил трёхкомнатных камер, тебе не исправить
Этот вывих не вправить ни в склифе, ни в храме у стен ведь есть память
Наш фундамент на сваях, что явно устали быть верными стае
Я тебе завещаю свое злое знамя и все, что я знаю


Рецензии