Вечер

Незаметно подкрался вечер,
Я сижу и пью чай у окна.
Нагибает деревья ветер,
И ты так же сидишь одна.

Мы могли бы гулять сейчас вместе,
Держась за руки, словно пара.
Но тебе значит так было легче,
Избегая в сердце пожара.

Что ж, я ценю твой выбор,
И навязываться не буду сам.
Не того я уж нынче типа,
Не поддамся я больше вам.

Ты найдёшь другого мужчину,
А я женщину новую встречу.
Но останутся две половины,
Влюбленных друг в друга сердечек...


Рецензии