Идём к своей отраде
Автобиографическое
Напротив Друга стоит Подруга – по ту сторону круга
А тени Мальчиков – те что Демоны
Теперя тоже на Пары поделены
Есть Демон-Мальчик – есть Демон-Девочка
И Пара их – по соседству зацеплена
И у Севлантия – есть Демон – Девочка
Они уже в Пути в свою идиллию
И не выходит Он – из зазеркалья к нам –
Куда пошлют их «жить» - им воплощаться – там
«Жить» - это трудно делать
А – жрэдкэрдбАнить – всем – учиться надо смело
Выходит – Я и Саша – сложилась Пара просто
Когда пройдём свой Путь – то попадём в РагОстру
И постоим немного – и вновь дадут СумбЭктэвд
Опять во плоть войдём – развитие бесконечно!
Не будут больше всех – предназначать друг другу
А кто кому был создан – через диаметр круга
И каждой Паре есть – стоит своя РагОстра
Но не спешим в неё – «живём» хоть трижды до ста
Так и для Демонов – РагОстры тоже будут!
У всех есть место думать – какого вызнать чуда!
Чему хотят учиться – чего хотят отладить
Лишь только Парой захотят – пойдут к своей отраде!
Свидетельство о публикации №119061408083