Окна RUS. ТА

Кучма - побыл
Президентом Украины,
теперь побудет -
и резидентом
Зеленского.

Народ опасается
возможных революций,
пока
не начинается
неожиданный переворот...

Трамп:
Воевать - так
с Европой
и Азией.
Лапать - так
королеву Британии...

Ассанджа обвинят -
и в изнасиловании
США...

У СССР -
не получилось,
а китайцы -
научит
весь мир
любить коммунизм...

Больше всего
в США -
китайцев,
а виноваты у них
во всём -
штучные русские...

Все люди -
враги
для каждого
человека?..


Рецензии