Солнечный Зайчик
https://ipleer.fm/song/34205838/
E.Kravchenko_A.Komarov_-_Solnechnyj_zajchik/
Подрoсла и позабыла свои первые игрушки.
Кукол, клоунов, собачек убрала подальше всех,
Но одну убрать забыла, чтобы можно было слёзы
Спрятать в теплый и пушистый золотой любимый мех.
- Я сегодня, милый Зайчик,
расскажу тебе, как мальчик
Все считал мои веснушки
и смеялся надо мной.
Ты, мой Зайка, тоже рыжий…
Так садись ко мне поближе
И скажи, что все веснушки -
это дождик золотой.
Оба мы с тобой другие: как тот дождик – золотые.
И поэтому, мой Зайчик, будешь ты всегда со мной.
Никогда тебя не спрячу я в коробку, там, где мячик,
Ты умеешь меня слушать, мой Зайчонок дорогой.
Я сегодня, милый Зайчик,
расскажу тебе, как мальчик
Все считал мои веснушки
и все рыжиком дразнил.
Ну, а ты – такой же рыжий…
Ты присядь сюда, поближе
И скажи, что мне веснушки
лучик солнца подарил.
Я, конечно, позабыла свои первые игрушки.
Кукол, клоунов, собачек убрала подальше – всех.
Лишь тебя убрать забыла: чтоб с тобою всем делиться,
Чтобы прятать мне улыбку в золотой пушистый мех:
Я сегодня, мой Зайчишка,
расскажу, как тот мальчишка
Для меня нарвал ромашек
и прощения просил.
Ты как я – такой же рыжий
И поэтому всех ближе…
Ты б, мой Солнечный Зайчонок,
как и я, его простил.
Свидетельство о публикации №119061408077