О любви как-то меньше пишется...
Больше ей не болею я.
Мой любимый другой надышится...
Ну, а я улыбнусь уходя.
В моей жизни так много радости,
От других независима я.
Не хватает лишь самой малости-
Чтоб любимый любил меня.
Уважаю я выбор личности,
Ведь насильно не будешь любим.
Я не вынесу безразличности.
Я себя посвящаю другим.
Хватит силы моей и творчества.
Чтобы свет излучать всегда.
Я теперь не боюсь одиночества,
Ведь оно - награда моя.
И теперь самостоятельно
Подарю себе я цветы...
В зеркало улыбнусь обаятельно,
Погружаясь в свои мечты.
Свидетельство о публикации №119061408058
С теплом души, нежностью и наилучшими пожеланиями, Таня!
Таня Баньковская 17.06.2019 21:28 Заявить о нарушении