Праздник не отмеченный в календаре

 Наступают минуты,когда взрывается время и открывается поток чувств.
Лавина сходит с вершины души и сметает все устои и преграды.
В такие минуты человек совершает поступок,понять который не в силах даже спустя много лет.Сбой уклада и представлений.Надо возвращаться в себя и в форму дня.Но скоро это повторяется снова.И ты понимаешь,что с этим надо что-то делать.
 Что???

Просто,возьмите и устройте себе праздник.
Вот так, ниоткуда,но для души...
И чтоб открыто сердцем и без алкогольного веселья.
Когда сердце разворачивается и становишься Единым с самим собой...
Может место есть значимое,может время.
А там отпустит и все потечет своим руслом!
И тогда хлебом из печи запахнет и детство на лавочке ветерком коснется.
Попробуйте...все получится!

 Получится и встанет на путь без лавин и взрывов.
А красота места вернет гармонию и лад в сердце.
Чаще смотрите в зеркало своей души и там можно увидеть важное.

 Независимость - важна нам!
Мы не должны быть зависимы от случайности.
Смотрите в себя и тогда ваше зеркало отразит вам суть вещей.
Вы увидите себя тем кто вы есть и там где вы есть.
Всего Доброго на вашем едином пути.
Ищите свой путь и Стойте на нем - тогда будет лад в душе и красота в сердце!   


Рецензии