Золотое творчество
А может ты и не любил?
И может,без полета ,в прозе,
Всю эту музыку творил?
Слова ровнял и фразы гладил,
Гармонии,порывы,страсть,
Ты мерно ладил на бумаге,
Доход за строчки посчитав?
И ум горел твой золотыми,
Богатства грезились тебе,
Когда минутами ночными
Рождались песни на столе?
Нам нравилось-талант от Бога-
Красиво,ярко,как всегда...
Ты заработал очень много,
Но стал счастливым?Честно,а?
Свидетельство о публикации №119061400800