Сны о тебе мне снятся до сих пор

Памяти мужа
Сны о тебе мне снятся до сих пор.
Ищу тебя во сне, а ты уехал.
Иду к свекрови умершей во двор,
Но и вдвоём нам в поисках – помеха…
Мы так и не смогли тебя найти.
А так хотелось свидеться с тобою!
Проснулась. Утро. Нет ещё шести.
И сердце – переполненное болью.
Вас никого на свете давно нет.
Так много нет родных уже на свете.
И хоть  теперь травись от сигарет…
Да не курю. И закурить – не светит.
И против обстоятельств не попрёшь.
На Троицу схожу я на могилки.
Я так ещё люблю тебя, Серёж…
Такие вот судьбы моей развилки.
12.06.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии