Красота спасет Мир

Какая в нашей жизни роль
красоты?
Её нельзя использовать в хозяйстве.
Она лишь может стать тем воплощением Мечты,
Которую возводят на Престол так часто!

Она нас завлекает и манит
Своей оригинальностью и
Вдохновением.
Она тот для Души магнит,
Который представляется,как чудное мгновенье!

Ради необыкновенной этой
Красоты,
Свершаются решающие и
важные события.
Троянскую войну в Элладе
припомни ты,
Прекрасная Елена стала
причиной кровопролития!

Но это редкий случай,
а обычно в нашей жизни
Красота льётся через край,
Принося славу родной Отчизне!


Рецензии