222Второе-Е. В. Киму!

Профессионально-благодарное,
В связИ с выздоровлением –
Доктору  Киму!

... Момент, когда тебя - иголкой колет, доктор Ким –
Он, как всегда – мгновенен, и неуловим...
И не успеешь здесь, ты даже испугаться –
А уж, прошло сорок минут – и надо подниматься...

... И даже, если он – ТЕБЯ, при первой встрече, не ОБНИМЕТ –
То, от недуга твоего – ТЕБЯ, уж обязательно - ОТНИМЕТ!!!
И, всё равно: - «Хоть-кочегар ты, хоть-слесарь, а хоть-мент?!!» -
Никак, не обойдёт тебя – сей, интереснейший, момент!!!...

...«Какой момент?» – да от наставшего, вдруг в теле – облегчения...
- Который называют (в медицине, и в народе!) – выздоровлением!!
И даже, если потратишь – на это дело, несколько лет...
- То знай, что с каждым годом – ходить прямее, будет твой «скелет!!» 
Ну, а насчёт той боли (к тебе пришедшей – от тяжкой твоей доли!) –
Не сомневайся – избавит он тебя, от этой боли!!

Ещё ты знай – (в конечном счёте!) – ты очень сильно будешь рад...
... Что движет вновь, тебя по жизни – твой, двИжительный аппарат!!!
Чему, с тобою вместе, доктор Ким – безмерно тоже рад!
- И будет он, тебе теперь – как рОдный брат!!!


Рецензии