Как здорово когда твой друг - Бог!

Посвящается самому лучшему...А.


Как здорово когда твой друг – бог!
Попросишь его подарить тебе воздушный шарик,
А он приносит тебе мир на ниточке,
И говорит –держи дуреха!

Как здорово когда твой друг бог!
В желтом свитере и шубе идет на пляж,
В руках ситара и барабан
И рыбы пляшут, когда твой друг -бог!

Как здорово когда твой друг -бог!
Он видит все твои мысли и жизни.
И говорит,- играй смелей!

Как здорово когда твой друг –бог!
Руки его в письменах.
Расскажут о жизни и смерти твоей.

Как здорово когда твой друг -бог!
Улыбкой своей он держит целый мир
И не страшно просыпаться по утрам!

Как здорово когда твой друг –бог,
Ты плачешь о себе и он нем,
А он идет и улыбается миру.

Потому что он бог, и наши слезы высохнут .
И превратиться в солнечные лучи
Как хорошо. что у бога есть друзья!


Рецензии