О наших общих и разных ошибках
http://stihi.ru/2010/05/26/4298
АВТОР - Борис Медина 2 А В КОНЦЕ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРу
Соблазн...Желание...Искус...
Взять неизведанное...В руки...
Узнать...Как горек... Или сладок вкус...
Прочувствовать...В чем радость...А в чем муки...
Победу одержать...Ошибку ль совершить...
Открыто... Или тайно...Приобщиться...
Хотеть...Дерзать...Любить...И...ДОРОЖИТЬ...
Но...НА ОШИБКАХ...ВСЕ ТАКИ...УЧИТЬСЯ...
......................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ
Хотеть...Дерзать...Любить...И...ДОРОЖИТЬ...
Но...НА ОШИБКАХ...ВСЕ ТАКИ...УЧИТЬСЯ...
...................
ошибки разные ...и очень - отличаются...
и кто-то совершать их - так старается !
Соблазн...Желание...Искус...
Взять неизведанное...В руки...
мужчины ж - каждый - не Иисус -
и ищет женщину...от скуки...
а женщинам за всё - страдать
беременеть от их - ошибок...
потом не хочешь - а ...рожать...
и то ж - не жизнь - а ПРОСТО - ЛИХО !
как хочется - СВОБОДНОЙ БЫТЬ !
и жить - спокойно...не грешить !
ВЕРНУТЬ бы всем свои - долги
супружеский ...а также - детям...
и...улететь - на край Земли -
где - НЕт - ДОЛЖНА !
..............и вечно ЛЕТО !
................................
надеюсь - женщины поймут
ведь мужики на нас - плюют...
есть правда те - кто...понимает...
но !.... это редко так бывает...
Мила-Людмила Запарова 14.06.2019 22:09 •
Свидетельство о публикации №119061407891