Россия

                В Россию можно только верить!
                Ф.Тютчев

Все очи проглядела высота
на эти дали, эти колокольни,
на эти уникальные места,
лесами окаймлённые окольными.

Что ждёт, на что надеется Она? -
хоть это высоте и очевидно, -
таких на свете: раз, два, три, -
                Одна!
Вот участь, - не сказать,
               чтобы завидная.

Её испытывает высота,
в её удел особенный поверив.
В её Пути - далёкая верста!
Напрасный труд аршином это мерить.

     21.05.12


Рецензии