Мне б забыть печаль

 1
МНЕ Б ЗАБЫТЬ ПЕЧАЛЬ
ДА ТОСКУ РАЗВЕЯТЬ.
ДА НАЛИТЬ В БОКАЛ,
ТЁРПКОЕ ВИНО.
ВСЁ ДАВНО УШЛО,
ВСЁ ДАВНО ЗАБЫТО,
А БОКАЛ ПУСТОЙ-
НО ВИНО НАЛИТО.....

МЫ НЕ ВЕРИМ В ТО,
ЧТО УЖЕ ДРУГИЕ.
ЗАДАЁМ ВОПРОС-
ПОЧЕМУ ЧУЖИЕ,..?
НЕ НУЖНЫ СЛОВА
НЕ НУЖНЫ ОБЬЯТЬЯ,
МЫ ЗАБУДЕМ ВСЁ,
ДАЖЕ ВСЕ ПРОКЛЯТЬЯ....

НЕ НУЖНЫ СЛОВА НЕ НУЖНЫ ОБЬЯТЬЯ,
МЫ ЗАБУДЕМ ВСЁ, ДАЖЕ ВСЕ ПРОКЛЯТЬЯ....

 Припев:

НЕ СУДИ, ТЫ НАС.
ДА СУДИМ НЕ БУДЕШЬ.
ВСЁ КОГДА-ТО ВНОВЬ,
ТЫ ОПЯТЬ ЗАБУДЕШЬ....
К НАМ ПРИДЁТ РАССВЕТ,
СНЕГ НА ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕТ,
ТОЛЬКО ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ,
О ЛЮБВИ РАССКАЖЕТ...

 2
ВСЁ ДАВНО ЗАСТЫЛО,
В УЖАСЕ ХМЕЛЬНОМ,
Я ВЗЛЕЧУ НА НЕБО,
И ВЗМАХНУ КРЫЛОМ....
В РИТМЕ ВАЛЬСА СНОВА
Я С ТОБОЙ ЛЕЧУ,
О ЛЮБВИ ЗАБЫЛИ...
НО ЛЮБИТЬ ХОЧУ....

ЗАПЯТЫХ НЕ СТАВИМ,
МНОГОТОЧИЙ ТОЖЕ.
ЧТО ЖЕ НАМ С ТОБОЙ
В ЖИЗНИ ВСЕХ ДОРОЖЕ....
МНЕ Б ЗАБЫТЬ ПЕЧАЛЬ,
ДА ТОСКУ РАЗВЕЯТЬ,
ДА НАЛИТЬ В БОКАЛ,
ТЁРПКОЕ ВИНО.....

ЗАПЯТЫХ НЕ СТАВИМ,...МНОГОТОЧИЙ ТОЖЕ.....
ЧТО ЖЕ НАМ С ТОБОЙ....В ЖИЗНИ ВСЕХ ДОРОЖЕ....

автор Владимир Панчоха
14 06 2019г


Рецензии