Ты сказала -Довольно!..
И ушла молча прочь.
Отчего же так больно
В эту звёздную ночь?
Почему же не спится?
Вроде, всё, как всегда…
Так же время струится
Из «ничто» в «никуда»…
Над полуночным садом
Голубой лунный свет…
Я ищу тебя взглядом, -
А тебя нигде нет…
Что случилось – не знаю,
Лишь прошу – не сердись.
Я тебя заклинаю:
Все прости и вернись!
Свидетельство о публикации №119061407784