222Первое-Е. В. Киму!

Профессионально – благодарное, почти биографическое,
в связИ с выздоровлением (от рук и головы!) Е.В. Кима –
ему же!... и посвящается!!!

Товарищ – всяк, сюда входящий!
- Ты, про свои недуги – позабудь!
Ведь, доктор Ким – целитель настоящий!!
- Он хочет всем – здоровье, нам вернуть!!!

Он, с малых лет – присматривался к этому...
- Сия стезя – тянула его, с юных лет!
Я думаю, успех пришёл – ещё и поэтому...
- Что был, целителем – и его, рОдный дед!!

... Родился он, как я узнал – в Ташкенте!
- Который, как мы знаем – хлебным, все зовут!...
И, как написано – в официальном документе,
- Закончил – Медицинский институт!!
И плюс (как говорят ЗЭКА – «в натуре!») –
Ещё закончил – и Ординатуру!!...

А дальше, всё пошло – ну, как по шёлку!...
 - На вездесущий (корреспондентский!) мой вопрос:
- («Как? – оказался, всё же, в Кулешовке?)...
... Загадочно и тихо, произнёс:
- «Не нужен мне – Пекин, Оттава, Иокогама...
... Всё, очень просто – живёт здесь, моя МАМА!!!»

Пост-Скриптум:
... Я лёг, с благословеньем, на кушетку...
 И с Верой в Бога (и с верою – в него!) –
Как летчик, вдруг нажавший, на гашетку –
Я не боюсь, уж больше – ничего!!...

... А он, взглянувши на моё телосложение...
Взяв инструмент, привычным – рук, движением...
Сказал: - «Васёк! Восток ведь, дело тонкое!!» -
... И тут же – уколол, меня иголкою...
 
 
   


Рецензии