В каждом мужчине есть что-то от Омара Хайяма. Прав

В каждом мужчине есть что-то от Омара Хайяма. Правда, не в каждом оно связано с поэзией.

Мужчины очень терпеливы,
стиснут зубы и молчат.
И час, и два... Ну, три от силы
и снова женщину хотят.

Я выбрал топовый курорт,
чтоб снять претензии к "не трудно".
Пошел с забралом на рекорд,
часы пронзая поминутно.

Увы, лишь пять минут прошло
и стрелки "Rolex" подкачали:
как рок, оккультность, колдовство,
метнулись к "северу" и стали...

"Так уж устроены мужчины: могут устоять против самых умных доводов и не устоять перед одним-единственным взглядом".
Бальзак

- Какая разница между мужчиной и ребенком?
- Да в принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.

Любовь - это попытка мужчины удовлетвориться лишь одной женщиной.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/566595.html


Рецензии