Спокойной ночи, вам, друзья!

АЛМАЗНОЙ РОССЫПЬЮ НА НЕБЕ,
В ГЛУБОКОЙ СИНЕВЕ НОЧНОЙ,
УСНУЛИ ЗВЁЗДЫ, КАК СУМЕЛИ,
НЕ ПОТРЕВОЖУ Я ИХ СОН.

СВЕРКАЮТ ЗОЛОТОМ СОЗВЕЗДЬЯ,
ИХ В ЛУННОМ СВЕТЕ ТОРЖЕСТВО
И СЫПЕТ, СЫПЕТ ПОВСЕМЕСТНО
ХРУСТАЛЬНЫМ ОТБЛЕСКОМ СРЕБРО.

И В СЕРДЦЕ ТАК ЛЕГКО И ТИХО,
СИЯНЬЕМ ЗВЁЗД ДУША ПОЛНА,
КРАСИВЫЙ СОН НЕСЁТ ПУСТЬ СТИХ МОЙ,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВАМ, ДРУЗЬЯ!

14.06.2019


Рецензии