Третья любовь
Милого карапуза еще люблю. Хочу.
Бьюсь о стены ночами. Дрочу.
Разворачиваюсь в марше, распиленный.
Волочусь за юбками, блюю на себя,
трижды эхом усиленный,
ору - связки и лёгкие свои губя.
Выворачиваюсь через анальный створ.
Сам себе готовлю кипящий чан,
среди убийц и маньяков даже не вор.
Держу фаллос, раздутый словно кочан.
По горящим углям - голой душой
проползаю14 раз – как в первый.
Труп, заполненный анашой,
вижу в зеркале.
Нервы
синапсами впиваются в суть
происходящего в вакууме безликом.
На холодном одре грею подмышкой ртуть,
развернув фолиант Анжелики…
________________________
…Разложив на пюпитре постели шрамы,
восторгаюсь прощальной мелодией пилорамы.
Свидетельство о публикации №119061407632