На лоно...
На берегу Нагарии* земля,
На камне ты когда-то полюбила,
Страх утопила, о добре моля...
Ласкают волны камни, создавая
Бескрайний берег, изумруды-мхи,
Я помню как творит вода живая
Из вечности во времени стихи...
На лоно моря: на живот Богини
Я положил свой выбор и судьбу,
В нас прячутся волшебные святыни,
Минуя суеты сует борьбу...
Да, всё вернётся на круги Вселенной,
Как говорится,"на круги своя",
А ты красивой и живой, нетленной
Воспрянешь, словно матушка Земля!
Стихи, вы - зеркала, пространства между вами
Во все концы несут благую весть,
О том что море и земля руками
Сплелись в объятии,и это произнесть...
И это выразить - такое наслажденье,
Оно сильнее, чем любовь двух тел...
На лоно положу стихотворенье,
На сердце - вдохновения предел!..
*Нагария - город на берегу моря,на севере Израиля.
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/PKBuHrQ8FBA
Свидетельство о публикации №119061407586