Тишина
Где-то спряталась в тень утомлённого дня суета.
Погрустим, Тишина? Хочешь буду твоим кавалером?
И, обнявшись, давай посидим у ночного пруда.
И вдвоём помолчим, и посмотрим на тихую воду.
Верный друг Тишина, дай прохладную руку твою.
Пусть уйдут отголоски душевной моей непогоды,
Тихо-тихо тебе я любимую песню спою.
И на сердце растает щемящая боль от потери,
И займётся заря в отраженье на глади пруда,
И душа распахнет в радость жизни широкие двери,
И взойдёт новый день, не оставив от грусти следа!
Тишина, Тишина... Безмятежность, покой и молчанье
После жизненных вьюг и тревог так порою нужны...
Золотистый восход! И рассветного неба дыханье!
И прекрасное утро моё посреди тишины!
2019.
Свидетельство о публикации №119061407563
Спасибо, Наташа!
Ольга Анциферова 02.12.2019 15:38 Заявить о нарушении