Дуальный мир

Я почему-то смерти не боюсь?!
Мне даже странно говорить об этом.
Я вроде бы всегда летать стремлюсь.
Но черт и ангел, диктуют арию дуэтом.
Дуальный мир. Полет или обрыв.
И гамма черно-белая факстротом.
То нежный зайчик, ласковый...
ТО срыв.
Орёл и решка наслаждаются полётом.
И падает монета на ребро.
Меня это совсем не удивляет.
Я жизнь свою на после или до,
В своём мирке, увы, не разделяю. Когда же занавесом ляжет на глаза,
Смертельный плен.
Не смейте  плакать!!!
Я буду жить, но только для себя.
Летать синицей,
Сверху на Вас какать))))


Рецензии