Я не могу его забыть...

***
Я не могу его забыть...
И в этом вся моя проблема...
Как у Шекспира: "Быть... не быть"-
Возникла старая дилемма.
Я не могу его забыть...
Себя за это я ругаю...
Такого ведь не может быть,
Ведь я его так мало знаю.
И про меня наверно он...
Увы, так много не расскажет.
Но, вот такая штука -жизнь
Известно, сердцу не прикажешь.
Я не могу его забыть...
Пыталась,оказалось тщетно.
Себя заставить полюбить...
Не получилось...Безответно.
А разум твёрдо мне твердит:
"Покой - иначе путь к безумью!".
У Господа прошу: ПРости!
Мне эти горькие раздумья.
Я не могу его забыть...
Всё! Никаких теперь сомнений!
Довольно! Хватит! Прекратить!
Поток безумных откровений!
Я не могу его забыть!
Ведь Он любимый мой Мужчина!
Я не могу и НЕ ХОЧУ!!!
Вот в этом вся моя причина!(Л.К.)


Рецензии
Лана,спасибо,очень понравилось Ваше стихотворение!
Да,увы, всё очень сложно в Любви!
Всех Благ!

Сергей Тёплый   24.09.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! У Вас замечательные стихи, в них присутствует всё - ирония,нежность,любовь. С уважением,Лана.

Лана Ковалевская   24.09.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.