Усохла жизнь-река

Усохла жизнь-река, возникли островки,
И есть ещё места куда причалить.
Лишь малый ручеёк остался от реки,
Что раньше на волнах меня качала.

Ушли мои друзья, осталась пустота,
И некому теперь заполнить ниши...
Ушли на вечную стоянку в те места,
Откуда даже писем не напишешь.

Вы часть моей души, чьей памятью живу.
Я часто вспоминаю наши встречи.
И чтоб всё повторить к вам скоро приплыву:
Ведь старость до сих пор никто не лечит.

7 июня 2018 г.


Рецензии