Привет

Уносит разными ветрами нас по разные
Мы сошлись, но оказались такими разными.
То что тянет нас всё слабеет и рвется,
Чувства уходят и вряд ли уже вернутся.

Запомню глаза, угольно черные ресницы
Может будешь снова под утро сниться.
Снова время пройдя напишешь «Привет»,
Удалишь, не дождавшись ответа.

А я буду спешить на работу, на спорт,
Выносить из головы мыслей водоворот.
Может быть однажды решусь ответить на все твои «Привет»,
Но удалю всё, не дождавшись ответа.


Рецензии