Кружился снег
И снегом запорошены дома
А в жизни были мы,как половинки
Распалось все.Виновна я сама.
Упали розы красные на снег
Я уронила их нечаянно,мой милый
Так где же ты,любимый человек?
Мне без тебя так жить невыносимо.
Шумела вьюга ночью под окном
И розы умирали,холод был
О,Боже мой, ведь было это днем
Ну,а теперь.Замерзли..Снег прикрыл..
Хочу вернуть я то,что было раньше
Зима холодная опять стучит в окно
Я не предвидела.И не смотрела дальше..
Не сохранила я любовь..Ну вот и всё.
Ах ,если бы мне снова всё начать
Я бы бежала в ночь,иль в дождь хмельной
И боль свою не стала бы качать..
Была бы только я всегда с тобой.
Бегу опять по снегу ,торопясь
В руке держу бордовые я розы
Мы снова вместе будем..И опять..
Для нас цвести будут потом мимозы.
Года уйдут, их снова не вернуть
Любовь ,ушедшая придет ко мне обратно..
Ну,а сегодня, знаю, не уснуть
И время то ушло так безвозвратно.
Сравню любовь я с розами в снегу..
Она замерзла,и ее предали..
Я без тебя, любимый больше не могу..
А ведь когда-то,мы любовь свою качали.
Свидетельство о публикации №119061407424