Он вездесущий

Собянин!Собянин! Он вездесущий,
У него,вся Москва под контролем.
И этим контролем,радость несущий,
А срок дел,его паролем.

Сказано! Сказано! И делай давай,
Пусть Москва,станет прекраснее.
В делах,и на шаг,в зад не сдавай,
Чтобы жить, захотелось страстнее.

И вот Собянин,любой угляди,
Он везде,везде руководитель.
В руководстве твердит,Москву обряди!
Так чтоб в прекрасном,была предводитель.

Спасибо Путину! От москвичей за Собянина,
Мэром выдвинул,хорошую кандидатуру.
Жизнь москвичей,была увянина,
А мэр Москвы,поднимает Культуру!

Зодчество,спорт и прошлого гордость,
Парки,музеи,а также ВДНХа.
В души внесли,потерянную бодрость,
С бодростью жизнь,совсем не плоха.

Настанет время,гулянья откроют,
И гуляя,опять увидишь стариков.
Тем старикам, жизнь не растроют,
Сказав,что у них,много грехов.

Не грешили они,красоту создавая,
Которую,времени поток погубил.
И вот Собянин,приказ издавая,
Народу вернёт,что любил.

В парках гуляли,и будем гулять,
ВДНХа, начнёт существовать с достоинством.
Это на радость,станет влиять,
А радость жизни, поражения воинствам!


Рецензии