Васильковое лето
На поле наливается пшеница.
Раскрыв головки,утром на заре,
Цветов играют радостные лица.
Куда ни глянь,повсюду васильки.
Над ними облака плывут,как вата.
Сидят вдоль берега,у речки,рыбаки,
Ах,не хватает фотоаппарата.
От ветра лес шумит на все лады.
И тянет песню,на распев,кукушка.
Висят рябины блёклые плоды.
Сияет колокольчик на опушке.
А тёмной ночью будет звездопад.
По млечному пути и всей вселенной.
Загадывай желание. Летят,
И исчезая по пути мгновенно.
Свидетельство о публикации №119061407408
Любовь Барсукова 18.06.2019 17:27 Заявить о нарушении
Татьяна Мишина 7 19.06.2019 09:53 Заявить о нарушении