Старый парк

Опустел старый парк,
Облетела листва.
Этой осенью мрак,
Пожелтела трава.
Все скамейки пусты,
Приглашают присесть.
Сядь со мной погрусти,
Расскажу тебе весть.
А весна вновь придёт,
Оживёт снова парк.
И та грусть пропадёт,
Да рассеется мрак.


Рецензии