Лето в стиле бохо
Из ромашек и гороха
Я раскраиваю лето
В супер модном стиле бохо.
Стопки ситца и поплина
Ждут расправы терпеливо.
Знают, лето будет длинным.
И, конечно же, счастливым.
Лето манит новизною
И невиданной свободой.
В разлетающемся крое
Улетаю вслед за модой.
Не могу никак принять я:
В прошлом жизни середина.
Одеваю кукол в платья
Изо льна и крепдешина.
От рассвета до заката
Дней сшиваю половинки
Из искромсанной когда-то
Новой маминой косынки.
Клок японского шифона
Из буржуйской "заграницы"
Цвета алого бутона
В дальнем ящике хранится.
Бред! Маразм по всем приметам!
Детство вспомнила, дуреха.
... Так хочу я встретить Лето
В новом платье в стиле "бохо"
Свидетельство о публикации №119061407309