Рецка Анатолию Викулину...

Рецка Анатолию Викулину…
_____________________________
Я Лениным намедни стал,
От Крупской тут же убежал,
И к Колонтай рванул с утра
С ней камасутру на ура
Мы изучали день и ночь,
Октябрь прошел, январь и прочь
Лет десять пролетело с ней,
ИМПЕРИЯ среди огней
Сияет в мире ,как алмаз,
А я пишу о ней ,как АС,…
Урра!!!
Я – Ленин
14.06.19.


Рецензии
КАКИЕ РОЛИ ТЫ НА СЕБЯ НЕ НАДЕВАЛ РАДИ ЖЕНЩИН!
АРТИСТ!

С улыбкой,

Светлана Сёмина   14.06.2019 22:28     Заявить о нарушении
Я ВИЛ-отлично

Чёрный Принц 0   15.06.2019 03:07   Заявить о нарушении