Мне пророк завещал одиночество

"Мне пророк завещал одиночество,
И в пыли раствориться обыденной.
Мне так жаль, Ваше Высочество,
Но не быть королевой предвиденной".

"Мне плевать, что старик в предвкушении
Скорой гибели Вам предсказал.
Власть теперь, в моём положении,
Самый главный и верный вассал.
Если все Вас сочтут недостойной
И не равной крови вековой,
Я сражусь со всем миром "пристойным",
Но не дам Вам погибнуть одной! "

" Мне пророк завещал одиночество
До тех пор, пока я не пойму,
В чём же суть псевдопророчества.
Он лишь ждал, пока я полюблю.... "


Рецензии