Песня Во взгляде любовь затаилась

Песня "Во взгляде любовь затаилась"

Во взгляде любовь затаилась,
Твоя улыбка приснилась,
Душа с душой ужилась,
Тебя я покорил.

Мои мечты летают,
Глаза твои пленяют,
Амуры рядом мечтают,
Образ чудесный вдохновил.

Пусть грусть рядом с нами,
Любуюсь твоими глазами,
Увлечён вещими снами,
Ты мне подмигнула с утра.
Увлечён вещими снами,
Ты мне подмигнула с утра.

14.06.2019 год.


Рецензии