Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
Быть твоею судьбой, но ты далеко от меня.
И не быть мне судьбой для тебя.
И дня без тебя не могу я прожить,
Сердцу моему так и хочется выть.
Боль в сердце не могу прекратить.
Помоги! Мне хочется жить!
Отпусти моё сердце на волю
И дай спокойно пожить.
Я хотел бы забыть про тебя,
Но сердце не даёт мне жить без тебя,
Потому что только ты любовь моя!


Рецензии