Звезда уходит на покой

Непонятым,мной,правосудием,
связали ноги и руки.
Я стала чьим-то орудием,
символом вечной разлуки.

Гоните меня и терзайте,
жалейте,если угодно.
Но лишь одно только знайте,
я ухожу свободной.

Звезда закатилась за горы.
Так дайте же ей покой!
Она испытала горе,
в жизни своей затяжной...

Запомни меня без надрыва,
улыбку мою храни.
Кого хотела - любила,
дарила свои огни.

А если звезда не заплачет,
никто не увидит света.
Я плачу..Я плачу..Я плачу..
О тебе,лишь,родная Планета.

И снова лечу молиться,
в космический свой ашрам.
Так хочется исцелиться,
от горя,разлук и драм.

А если звезда не вернётся,
потери никто не заметит.
"Я вам оставляю Солнце!
Оно посильнее греет."
__________________________
Звезда на покой уходит,
сгорев в атмосфере до тла.
Пусть вас это не беспокоит.
Душа ЕЁ вечно жива!


Рецензии