Донор

Своею кровью люди жизнь спасают.
Обычный человек, такой, как я и ты.
Болезни вашей, вызовы бросают,
Продляют вам красивые мечты.
Наш  донор, как всегда в почёте,
И кровью он поделится своей.
А вы ещё так долго проживёте,
Спасибо, донор, что спасаете людей!


Рецензии