Триумф наоборот
Полицаи ,на свою беду,
Из издания "Медуза" журналиста
В отделенье привели за наркоту.
Для кого-же стал так неуместен
Этот журналистики солдат?
Был как Чебурашка, неизвестен,
А теперь о нём все говорят!
И Навальный был бы не Навальным
Что б событие такое упустить.
Что писал он-не принципиально,
Главное-Есть повод заявить!
И на фоне траурной картины
Сказано торжественно самим;
" Власти, ФСБ, Оскал звериный,
Беспощадный Путинский режим.
Мы за справедливость-хоть под танки!
Растоптали демократии Закон!"
Но такой не ожидал подлянки
От "Режима Путинского" он.
Журналиста Голунова оправдали,
А с виновных -спроситься в ответ.
"Это что-же -мы напрасно глотки драли
Ведь причины возмущаться больше нет?"
Все недоумением обьяты.
Но Навальный обьяснил своим.
"Путинский режим" опять,проклятый,
Демократии триумф испортил им.
Свидетельство о публикации №119061406996
:)
Рон Вихоревский 27.06.2019 20:10 Заявить о нарушении