Как я играл в Куклачёва
Дрессирую кошек.
Сделаю из них артистов.
Знаменитых может.
Кот Борис большой лентяй,
Он любимец папы.
Будет целый день лежать,
Свесив хвост и лапы.
Кошка Ева-гордость мамы.
Никого не признаёт.
Требует к себе внимания
И везде свой нос суёт.
Из Бориса я пытаюсь
Сделать ловкого кота,
Но Борис то ест,то дремлет.
Тяжело мне с ним пока.
Я учу своих питомцев
Перепрыгивать кольцо.
У Бориса много веса.
Ева фыркает в лицо.
Не желает наша Ева
На манеже выступать.
Еве нравится у мамы
На коленках отдыхать.
Кошки странные создания
Не живут по расписанию.
Кошек тяжело учить,
Кошки любят вольно жить.
Свидетельство о публикации №119061406981
Приглашаю!
Владимир Морж 14.06.2019 20:26 Заявить о нарушении