Любовь

Это бред забродившей крови
Пеленою туманит глаз
И дежурит у изголовья,
Сна лишая в полночный час.

Я не знаю уже, не помню -
Было ль что-то до этих дней,
Только я надломилась волей
Перед бездной твоих очей.

Ты не ведаешь правды боле,
Что случилась с тобой до сель.
Сердце как охватило хворью
Вновь Амурова канитель.

Это вера - чистейшей ноты, -
Запряжет лошадей в упряг.
Мы влюбились как идиоты -
Без друг друга уже никак.

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 14.06.2019


Рецензии