Черные птицы

черные птицы на ветках весело песни поют ветер качает березы солнце
играет вокруг ветер и дождь сине белый искры блистающих рос черные
птицы на ели нежные трели поют крылья расправив заката каркают на
проводах плавится золото солнца листья летят на асфальт свет
поднебесного света шлет голубей белых птиц и уплывает с закатом луч
желто красных светил реки чернеющих веком старых пустых берегов птицами
с черными крыльями весело вечно текут
                май июнь 2019г


Рецензии