Килиманджаро

Обожаю твои Килиманджаро
В колыхании величественном
За какое, такого дара
Обрела двойное наличие.
Пики чуда, снегами схвачены
И набухли от верхнего холода
Голубенью морозной назначены
К жару солнечной ценности золота.


Рецензии