92. Апрель
Кусты и виноград,
Каждый листочек
Заботе будет рад
Кругом все оживилось
И тянется к теплу
Вот белка появилась,
Привычно, на скаку
Обследовав орешник,
Скакнула на березу,
Скачки ее потешны,
Не ведают,знать, дозы
Щебечут в ветвях птицы,
С заботой о гнезде
Ветви зеленеют
Листочками везде
Природа затаилась
Пред полным пробуждением
И ей недаром снилось
Бурное цветение
Свидетельство о публикации №119061406940