так и живём 2

Осознание пи***ца приходит
Когда на коленях стоя
убираешь блевотину
Понимая
что это даже
заводит
Смеешься.
Вот так очередной день
...проходит...

и это во всем проявляется
насмотревшись дешевого
порно
Примеряешь общества нормы
И как? Вписалась в шаблон?
Спорно.
И жизнь не меняется

А кто-то скажет:
Сжимая кулак найди
мужика
или
бабу
Кто тебе нравится
хватит париться
и е**ть мозги.
улыбайся как случай
представится.

...так и живем...


Рецензии