Она мне нашептала
Рождаются в тиши
Она мне нашептала
Про все, что уже знала.
Бывает, не услышу
Бывает, «сносят крышу»
Бывает, проживаю…
С Душой пою и таю…
И, что греха таить…
Хочу порою выть…
От силы иль бессилья.
Словесного засилья.
Когда слова мертвы.
Пышней они ботвы.
В них только букв набор.
Да рифмы перебор.
И только нет Души…
Не слышно их в тиши…
Ушла, иль затаилась?
Иль, просто удалилась.
Росою бы умыться…
Рассветом насладится…
Ну, пусть она вернется!
Стихами отзовется…
****
Свидетельство о публикации №119061406876