***

В ритме танго юность пролетела,
В вихре вальса молодость прошла,
Но я танцевать не разучилась,
На тур вальса, я бы еще пошла.

Чтоб вокруг, все пело и струилось,
Чтоб блестели, рядышком глаза,
И чтоб голова моя кружилась,
Так, как было много лет назад.

Молодость ушла, но не исчезла,
Ведь душа все так же молода,
Буду жить,  и радоваться жизни,
Не считать по паспорту года.


Рецензии