Капала свеча

Капала свеча,
Обжигала руку,
Плакала душа,
Предательство, разлука..

Улетела ввысь
К птицам в поднебесье,
Может камнем вниз,
Оборвется песня ?

Плакала душа
Горькими слезами,
Проливался дождь
Грустными глазами,

Завтра будет день,
И конечно солнце,
Только полутень
Закралась на донце,

Часики стучат,
Ветер с парусами,
Не гляди назад,
Свет под образами..

ЧЕ,


Рецензии