Я не одна, со мною грусть...
- Я не одна. со мною дождь и грусть...
Мне хорошо, меня жалеть не надо. Пусть...
Пусть кто то там вдвоём...
И счастливы... как будто то...
И даже если... встречаете вы утро...
Я не одна, я в мыслях...
Со мной собака, кошка...
Сосед и садик за окошком...
Я мыслями с тобою...
Хотя зачем, но почему то так...
Ведь ты с другой, наверно неспроста...
Ну что же, значит суждено...
Так говорят, чтоб ничего не делать...
Глаза закрою, но, они все смотрят в то же небо...
Свидетельство о публикации №119061406830
Из одиночества
Даже можно пользу извлекать,
Мечтать,
Стихи писать,
Как же Вы правы в своём творчестве!
Желаю успехов, Юлия.
Юлия Алещенкова 22.04.2020 10:24 Заявить о нарушении